В первый раз я увидела Таню на просторах инстаграмма. При чем мне просто выпала фотография в списке рекомендованных, я перешла, залипла, и понеслось. Как сейчас помню, это была фотография огромного окна в светлом интерьере, а в окне вид на пальмы и море вдалеке. Тель-Авив.

Мне кажется, такая картина мечта для каждой девочки. И неважно, что мы взрослеем и уже превращаемся во взрослых теть. Мечту из головы не выкинешь. Просто кто-то решается, осуществляет, воплощает, а кто-то продолжает мечтать. Внешние факторы или собственная трусость — для каждого свой ответ.

История Тани вдохновляет, окрыляет, заряжает. Я прочитала книгу на одном дыхании. Я отложила все дела и с головой погрузилась в чтение. Оторваться было просто невозможно. Каждая страница — кайф, драйв, эмоции. Меня восхищают люди, которые не просто в своей собственной жизни сделали все, как мечталось им самим, но и для других стали примером. Ярким примером.

Эта книга — то, что нужно, когда кажется, что дальше хорошо уже не будет, а если и будет, то, очевидно, не у тебя. Книга дает силы и веру в самих себя. Таня на своем примере показывает, что в конце туннеля будет свет и если идти, даже когда очень плохо и уже нет сил, ты выйдешь на этот свет и все будет хорошо.

Мне очень понравилась эта книга. Рекомендую к прочтению.

Книгу можно купить на Литрес  https://www.litres.ru/tanya-liberman/ukrasheniya-stroptivoy-ot-pyati-par-serezhek-do-me-49915938/

Все фото из книги Татьяны.

Напишите комментарий