Поскольку мы не планировали ехать в Симферополь, а так сложились обстоятельства, мы ничего не бронировали заранее. Плюс, интернет почти не работал и сделать это в режиме онлайн было крайне сложно. Поэтому решили остановиться в первой попавшейся гостинице. Таковой стала «Вена», о которой пойдет речь в этой заметке. Выбирать номер нам не пришлось — мы взяли последний, который был свободен. Я бы даже сказала, урвали.

Для меня сама мысль была немного дикая, что огромная гостиница в Симферополе (городе, далеко от моря) вся занята! Серьезно? Да.

Наш номер был очень простой, скромный. Стоил 2500 рублей за сутки (но у нас получилось за ночь). Дороговато, если честно. Но, как я сказала ранее,  у нас не было возможности ездить выбирать, плюс нам нужно было меньше суток провести в этом городе, а между тем за нами почти за минуту выстроилась очередь из еще нескольких семей — естественно мы «взяли номер не глядя». Сказать могу одно — нормально. В номере было чисто, кондиционер работал исправно, холодильник тоже, обслуживание вежливое, но цена, которую мы за него заплатили, явно себя не оправдывает.

Напишите комментарий