Если честно, то я вообще не любитель сериалов, потому что понимаю, что это затягивает))) С обычным фильмом  проще — 2 часа посмотрел и все. С сериалами, конечно, так не получится — создатели часто растягивают их на 100500 часов и при этом они еще выходят зачастую не скопом, а раз в неделю, чтобы люди ждали и забывали о чем там была прошлая серия.

Как-то давным-давно мы с мамой подсели на сериал «Lost» и, видимо, оттуда пошел негативный опыт — сезоны были растянуты, логики никакой, серии показывали раз в неделю и вообще как-то так все. Но, годы идут и все меняется. Случаются исключения. Увидела я у Юрия Дудя пост про сериал «Домашний арест», посмотрела трейлер и понеслось.
Сериал очень прикольный, много иронии, смеха. Очень легкий. Да, затягивает. Благо у меня была возможность сразу все серии посмотреть и больше не мучиться)

Сюжет сериала следующий:

Мэр небольшого города попался на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный и сам, в свою очередь, оказывается во власти простых обитателей этой коммуналки.

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru
kinopoisk.ru
kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

В общем, просто посмотрите. На мой взгляд, работа Семена Слепакова и Петра Буслова получилась очень успешной  и ее точно надо заценить.

Напишите комментарий