Каждая девушка мечтает всегда быть красивой и хорошо выглядеть до самой старости. Это, в общем-то, ни для кого не секрет. В настоящее время существует множество возможностей для того, чтобы поддерживать свою красоту как можно дольше. Однако, люди не хотят сложностей и выбирают самые легкие варианты, например, уколы красоты или серьезное хирургическое вмешательство. При чем это касается всего — вместо того, чтобы годами правильно питаться и вести активный образ жизни, дабы иметь хорошую фигуру, женщины идут в пластическую хирургию. Да, это дает результат, но, к их сожалению, недолгий. И ты, словно наркоман начинаешь ходить постоянно. По крайне мере по многим знаменитостям можно сделать именно такой вывод. Но то знаменитости. У простых людей зачастую нет возможности постоянно выкладывать столь существенные суммы на пластических хирургов. Так что же делать? Стареть и плакать?

Есть бесплатный способ — делать гимнастику для лица. Вдумайтесь, если вы держите в тонусе мышцы пресса, ягодиц, спины — ваш внешний вид прекрасен. А лицо то чем провинилось, что мы совсем забыли тренировать мышцы лица? Так вот специалисты по фейс — фитнесу заверяют, что если регулярно делать упражнения для мышц лица — хороший внешний вид вашего облика гарантирован. И я им верю. Просто потому, что это логично.

Если эта тема Вас заинтересовала, то более подробно вы можете почитать здесь. На мой взгляд у Анастасии Бурдюк очень качественный продукт, который заслуживает Вашего внимания!
https://anysports.tv/ru/landings/superlitso
Просто для общего развития знайте, что это есть, а еще лучше начните практиковать.

А здесь описаны упражнения для того, чтобы вы уже сейчас могли начать тренировку
http://1trenirovka.com/uprazhneniya/v-domashnih-usloviyah/gimnastika-dlya-litsa.html

Так же я сделала небольшую подборку упражнений, которые нашла в свободном доступе.
Согласитесь, когда женщина в 38 лет ТАК выглядит — к ее советам стоит прислушаться.


И на последок — пару передач. В них автор курса по фейс-фитнесу наглядно показывает некоторые упражнения.

2 комментария

  1. Замечательные упражнения для лица. Попробовала их сделать, сразу стали чувствоваться все мышци лица на которые были сделаны упражнения. Спасибо, начну делать эту гимнастики, тем более время на нее уходит не много, а результат глядя на фото Кэрол потрясающий.

  2. Вот как раз об абсурдности этой теории я и вспомнила, когда узнала о гимнастике для лица против морщин. Ведь весь парадокс в том, что наоборот – нужно давать мышцам лица нагрузку. И таким образом тренируя, укреплять их.

Напишите комментарий