Если бы люди в современном мире почаще задумывались о том, как они ведут себя со своими детьми, у последних было бы меньше проблем и комплексов по мере взросления. Это уж точно.

Фильм про то, какими должны быть нормальные отношения в нормальной семье. Даже если у одного ребенка есть физический дефект это не значит, что он «особенный», «смирись», «терпи», «так вышло».  Нет, он такой же как все другие. Он — нормальный. Мы ведь итак все разные, ну так почему у одних не может быть наиболее существенных отличий?

Кстати, эта мысль очень интересная. Как будто есть «классические» различия между людьми, например, рост, вес, цвет глаз, цвет волос, гендерные признаки, и эти различия вполне нормальные. А есть «из ряда вон выходящие», которые воспринимаются обществом как «ой-ой-ой, чудо-юдо-рыба-кит». Странно, правда?

Фильм про дружбу, про то, как много идет из семьи, про силу воли, про доброту, про счастье, про любовь, про то, что семьи должны создаваться морально взрослыми и адекватными людьми, про то, как важно быть вместе в любой ситуации не смотря ни на что.

Он очень крутой, очень сильный,  душевный и теплый. Посмотрите его обязательно.

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru
kinopoisk.ru
kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

Напишите комментарий