В 2017 году мы с мужем уже посещали эту достопримечательность, поэтому наиболее подробный рассказ Вы можете прочитать здесь, в статье за 2017 год  https://veronikavarkova.com/2018/08/15/swallow/

Однако, мне есть, что добавить.
Как вы понимаете, за год на территории Ласточкиного гнезда ничего не поменялось, что вполне логично. Однако изменения произошли у нас: в 2017 мы снимали только на GoPro5, а в 2018 у нас уже появился квадрокоптер. Ну и я немного изменилась. Поэтому, чтобы ролик был сочнее и краше, я решила соединить весь материал воедино.

Помимо съемок этой живописной местности с квадрокоптера, мы посетили одно приятное кафе, названия которого я даже не запомнила. Располагается рядом с основной парковкой немного на горе. Оно там такое одно — с огромной террасой и прекрасным видом на окрестности, поэтому не найти его просто невозможно! В кафе очень вкусная еда и крайне мало народа, в общем, благодать!

И еще в этот раз мы забрались на самую верхнюю точку, среди небольших скал, что находятся рядом с замком. Вид от туда просто фантастика. Смотришь на это бескрайнее синее море и глаз нарадоваться не может. В общем, класс!

Напишите комментарий