Эту скалу мы лицезрели практически ежедневно и, конечно, не могли не посетить экстремальный аттракцион, который ежедневно посещают десятки людей. Между двумя скалами соорудили подвесной/канатный мост и троллей.
Можно было просто пройти по канатному мосту, а можно было еще взобраться на самую вершину и спуститься на троллее обратно.
Мы воспользовались и тем, и тем. Для меня это первое преодоление себя, потому что я очень боюсь высоты и именно поэтому эмоции, конечно, переполняли невероятно! Особенно, когда нужно было спускаться вниз на троллее, и тут, знаете, самое страшное было оторваться от скалы, как от точки опоры, и лететь вниз. Когда летишь, уже нельзя остановиться, уже все, а вот сделать первый шаг в бездну, так это вообще капец как страшно! Но я смогла!
Вид с самой верхней точки горы, откуда мы спускались на троллее, очень красивый, хочется смотреть бесконечно в этот идеальный синий горизонт, в эти горы и живописную местность. В общем, кайф!
После экстремальных мероприятий мы искупались в море: таком теплом, спокойном и кристально чистом!
Впечатления от проведенного времени в этот день были самые благоприятные, поэтому больше добавить здесь нечего, смотрите фото и видео)

Видео с нашего прыжка)

Напишите комментарий