Оптимальная фраза, которая наиболее полно могла бы охарактеризовать это место — лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Я в-первые в жизни была в аквапарке в принципе, поэтому впечатлений у меня вдвойне больше, чем если бы было с чем сравнивать. Хотя, Слава, например, сравнил с другими аквапарками, где он бывал раньше, и признал, что Геленджикский — самый крутой на территории России и Крыма. Невероятно ухоженная и чистая территория. Отличные горки и вежливый персонал.

Пробыли мы там целый день — вот прям с открытия и до закрытия (от рассвета до заката) — укатались так, что на следующий день обоих штормило. Дорвались называется. В следующий раз так делать не будем. Мы покатались на ВСЕХ горках, включая камикадзе. Поплавали в бассейне с искусственными волнами. В джакузи получили шикарный гидромассаж.
Не могу не сказать о горке «камикадзе». Для меня — человека, который сумасшедше боится высоты, это было что-то из ряда вон выходящее. Пока я поднялась на высоту 25 метров (оттуда открывается шикарный вид на море и весь район как на ладони) у меня уже сердце замерло от страха, что если сейчас конструкция покачнется и начнет падать – шансов выжить нет. (Позитивная девчонка). 25 метров это высота 9 этажного дома (но мне все-таки кажется, что дома у нас выше, чем 25 метров). А тут нужно еще и вниз лететь — о боги! Понимаете? С 9 этажного дома вниз!!! То как мне было страшно, не передать словами. То, какой адреналин я испытала и как я искренне кричала (да я орала, как резанная), когда летела вниз по горке зажмурившись и вжавшись в нее — это что-то совершенно невообразимое! Эти эмоции непередаваемы))) Сейчас вспоминаю и сердце замирает от страха. Но ни один человек, кто скатывался с этой горки, не молчал, орали все!!!

Помимо того, как круто сделан аквапарк и как здорово мы накатались, повеселились и наелись вкуснейшей еды в местном ресторане (по деньгам — дерут с трудящихся и не краснеют), да и в целом классно провели время, был один существенный минус (но это человеческий фактор, никуда от него не деться) — были ужасные очереди на самые крутые взрослые горки, до которых мы добрались уже под конец нашего пребывания в аквапарке, так как к вечеру поток народа спал.  Стоять 30-40 минут в очереди под палящим солнцем, чтобы быстро скатиться 1 раз — как минимум неприкольно.

Официальный сайт аквапарка — http://buhtagold.com/
Цена 1400 рублей с человека на весь день.

Напишите комментарий