Предложения поехать на водопады в Геленджике встречаются на каждом шагу, поэтому мы не заморачивались с выбором фирмы (не копили визитки, которые сыпались на каждом шагу, не читали отзывы) и выбрали первую попавшуюся, когда ехали домой с пляжа «Факел».

Компания «Пилигримм». Наша экскурсия называлась «Каскад водопадов», продолжительность 5 часов. Мы ехали на джипе в составе группы (всего нас было 8 человек).

Странная подобралась компашка, какая-то не очень юморная пара, водитель, который постоянно пытался нас напоить вином «босса», но не поддались мы его соблазнам, потому как вино дяди Коли лидирует и не терпит конкуренции.

Мне дико понравилось в горах — виды, открывающиеся с тех высот — навсегда в моей памяти. Сами водопады — одно название — бегут ручейки, земные воды, как лесные струйки. Если бы данную местность немного расчистили и довели до ума, экскурсию можно было бы сделать действительно обалденную. Но, зачем заморачиваться, ведь итак люди ездят толпами.

Общее впечатление от экскурсии положительное, но в следующий раз будем рассматривать уже более интересные и экстремальные маршруты и средства передвижения, чтобы не скучать.
Сайт организации https://piligrim4x4.com/

Напишите комментарий