Время

Итак, после того, как мы посоветовались и сложили воедино наши ожидания и возможности, получилась следующая картина.

1) место отдыха — Россия, Краснодарский Край, Геленджик
2) цель поездки — море, накупаться, наотдыхаться, максимально разгрузить свой мозг
3) формат — поездка исключительно для двоих
4) период — 20 дней
5) транспорт — машина

После того, как я определилась с местом дислокации, я промониторила немало сайтов, чтобы найти нам максимальное количество мест для досуга, почитала отзывы.

По большому счету, если бы я этого не сделала, ничего бы не потеряла. Когда приезжаешь в Геленджик, на набережной, которая располагается вдоль всей Геленжикской бухты, тебя сами найдут приключения и тысячи предложений куда пойти и чем заняться. Просто выйди и глянь по сторонам. Помимо этого, я озадачилась с поисками фотографа для съемки «love story» — грех не пофотографироваться, когда вы вдвоем со своим любимым мужчиной едете в первый совместный отпуск да еще и на море. О местах, которые мы посетили я рассказываю в отдельных вкладках. Фото прилагаются, видео я постепенно все выложу в формате небольших репортажей.

Дорога

18 июля 2016 года мы выехали из города Дмитров (Московская область) в 01:30 в Геленджик.

За МКАДом мы сразу съехали на платную дорогу. Это дико удобно, потому что нет никаких пробок, ехали 130-150 км/ч. В одну сторону стоимость платной дороги составила 490 рублей.

От Воронежа до Ростова-на-Дону температура на улице была +36 градусов (анамальная жара, по прогнозу, сбылась) — кондер в машине работал всю дорогу.

От Ростова-на-Дону нас сопровождали бескрайние поля подсолнухов и мы не упустили возможности с ними запечатлеться.

С непривычки так долго ехать, мы вымотались. На протяжении всего пути пробки были только в Краснодаре, но совсем небольшие (мы не заезжали в центр и по сути объехали город по окраине). В основном дорога была свободная. Тяжко дались последние километры, когда начался серпантин, уже на подъезде к Геленджику. Вот как раз здесь пробка была просто сумасшедшая, простояли мы долго, видимость была плохая, по встречке носились единичные отчаянные водители. Ехать в один присест достаточно тяжеловато, поэтому, мой совет тем, кто поедет, если у вас в компании за рулем только 1 человек может ехать, конечно, лучше остановиться, например, в Ростове и передохнуть.

19 июля 2016 года около 2х ночи мы уже были в Геленджике и искали банкомат.

Напишите комментарий