В первые сутки в городе-курорте без приключений не обошлось. Так как мы ничего не забронировали, мы искали ночлег по факту приезда, то есть ночью, уставшие и замученные. Мы решили поехать напрямик Москва-Геленджик без ночевок и остановок. В поисках ночлега мы заезжали в первые попавшиеся гостевые дома и спрашивали о комнате на 2х.
Спустя 30 минут отказов мы усомнились в успешности этой идеи. Мест не было нигде. Наше спасение было в сервисе, который помогает туристам найти жилье — белые домики, с надписью «СНИМУ ЖИЛЬЕ». Чем выше цена, тем больше шансов найти нормальный вариант. Кому как повезет. Мы решили сильно не транжирить – отдавать по 4000 рублей неизвестно за что было сомнительно, так что поехали в практически самый бюджетный вариант за 1800 рублей за ночь.
Нас направили в один из «гостевых» домов. Это был частый жилой дом с совершенно дикими постояльцами. Поспав несколько часов и восстановив силы, мы отправились на разведку местности. Решили погулять, искупаться и искать адекватное жилье.
Как оказалось, в Геленджике огромное множество частников, которые предлагают кров. Просто на машинах написано «ЖИЛЬЕ!». Через таких частников мы нашли совершенно прекрасное место и остались там на весь отпуск.
Большой, ухоженный и действительно гостевой дом на ул.Взлетной. Прекрасная территория, очень гостеприимные хозяева. Мы сняли простую и комфортную комнату с 2-спальной кроватью, кондиционером и шкафом.

Цена вопроса была 1400 рублей/сутки. Душ и туалет на этаже. Для людей, которые не привередливы и не заморачиваются — это прекрасный вариант. Не буду спорить, что от места, в котором вы живете в рамках отдыха зависит общее впечатление об отдыхе и настроение в течении него, но тратить бешенные деньги на отель (русский туризм жесток, особенно в сезон) у нас не было вообще никакого желания — так что для нас гостевой дом был самое то!
Если Вас заинтересовало размещение в этом месте — напишите мне в личные сообщения — могу дать контакты владельцев.

Напишите комментарий